Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте! Меня зовут Вика. Я родилась и живу в Украине, соловьиной стране с изумительной природой и захламленной политикой. Благодаря моей дочери я увлеклась скрапом, которому и будет посвящен этот блог. Очень рада гостям, случайным интересующимся прохожим, а особенно - постоянным читателям!!! Добро вам пожаловать!!

пятница, 30 декабря 2011 г.

новогодняя открытка для доченьки

Впервые буду дарить открытку для дочки. Не знаю даже, что она будет с ней дальше делать, у нее вроде пока нет привычки что-то коллекционировать. Но Дарина сама попросила меня об открытке, и вот... (простите за фото, снимала уже по темноте, некогда всё было...)



Во-первых, ура, моя машинка заработала! после того, как я её разобрала и почистила от ниток :) и здесь снова люрексовая строчка в работе.
Во-вторых, снеговичок - это мой первый опыт работы с пластикой, причем опыт совместный с Дариной. Пуговки на снеговике - её работа.
В-третьих, испробовала свой новый дырокольчик, первый, снеговичка, на плёнке прозрачной.
В-четвертых, снег. Сделала сугробчик на тэг из поблёскивающего упаковочного материала (а кто его знает, как называется...) А сверху разводы серебристым контуром для ногтей.
Снегом похвастаюсь в задании Задачка №2. Снежная сказка. от блога Scrapbooking по-украински:

Ну и покажемся с этой открыточкой в Завданнi 9. Безшаблонне. Листiвки з снiжинками от блога Яны "Зроби Сам(А)"

2 комментария:

  1. As stated by Stanford Medical, It's really the one and ONLY reason women in this country live 10 years more and weigh an average of 19 KG lighter than us.

    (And by the way, it has totally NOTHING to do with genetics or some hard exercise and EVERYTHING about "HOW" they eat.)

    P.S, What I said is "HOW", not "what"...

    Tap this link to reveal if this short test can help you discover your real weight loss possibilities

    ОтветитьУдалить